企業概況
歷史沿革
公司動態
企業榮譽

 

國藥集團廣東環球制藥有限公司介紹
 
      國藥集團廣東環球制藥有限公司(原廣東醫藥學院附屬藥廠)成立于1991年12月,由經濟實力雄厚的容奇城鎮建設開發總公司與廣東藥科大學(原廣東醫藥學院)合資興建,易地改造,是香港上市公司中國中藥控股有限公司(HK00570)的全資子公司,屬中國醫藥集團成員企業,為一家現代化大型綜合醫藥企業。
      公司主要生產片劑、膠囊劑、顆粒劑等劑型,產品覆蓋中成藥與化學藥制劑。主導產品有玉屏風顆粒,硝苯地平緩釋片(Ⅰ)(圣通平),硝苯地平緩釋片(Ⅲ)(圣通洛)等。其中,“圣通平”是廣東省著名商標,為國內抗高血壓的知名品牌;玉屏風顆粒為全國劑型獨家產品,入選國家基本藥物目錄。2016年-2018年,該品種在全國自汗用藥市場占有率分別為67.26%、70.13%、72.15%,均位列第一,具有較高的市場知名度。2018年12月,著名呼吸病學專家、中國工程院院士鐘南山教授領銜專家團隊在廣州發布了最新慢阻肺臨床研究成果,指出聯合使用玉屏風顆粒有助減少中重度慢阻肺患者急性發作次數,提高患者生活質量。
      公司擁有現代化的固體制劑車間(一、二、三區)及凍干粉針車間,生產裝備先進,質量管理嚴格,更擁有一支技術過硬的專業生產質量管理隊伍。在生產設備方面,率先引進國內外先進生產設備,如意大利OMAG顆粒包裝生產線,德國烏爾曼泡罩包裝生產線,自動備料系統,工業機器人等,自動化水平高。同時配備易燃易爆氣體實時檢測系統,為生產的高質、高效及安全提供有力的保障。
      公司經過多年的發展經營,率先于2008年成功申報首批國家高新技術企業,是國家首批博士后工作站、國家級院士工作站、廣東省省級企業技術中心,廣東省傳統中藥工程技術研究開發中心、廣東省藥物新制劑工程技術研究開發中心的依托單位。先后獲得國家級新產品證書(圣通平片、玉屏風顆粒)、廣東省科技進步獎二等獎、廣東省創新型企業獎、廣東省制造業500強等榮譽稱號。擁有發明專利、實用新型專利、外觀設計專利共22項,同時擁有“圣通平”、“德眾”等全國著名商標,具有較高的市場知名度。
       環球制藥在取得經濟價值的同時,不斷為社會創造價值,致力于藥物新產品開發與質量標準研究,為國民提供安全、有效、質量高的藥品,讓廣大人民能分享到科技進步帶來的新成果,降低患者的治療費用,以及增強國民對國產藥物的信心。
傳承與創新是中醫藥發展的永恒主題,環球制藥一直堅持循證之路,推動中醫藥的標準化、現代化進程,為我省醫藥產業的發展起帶動與示范作用,為健康事業做貢獻。

 
 
广东麻将红中变打法 7427833676963120303356810794526186685909492604198303945611420739944390747414357816355719705 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();